今天拿到的唐筛单子 因为21三体存在风险,1:782,hCGb比参考值高,去妇幼保健医院遗传科进行咨询,并做了无创DNA检查 请问一下,我肚子里的baby健康吗

今天拿到的唐筛单子 因为21三体存在风险,1:782,hCGb比参考值高,去妇幼保健医院遗传科进行咨询,并做了无创DNA检查。请问一下,我肚子里的baby健康吗
辟怡宁_3BNq    2015-05-31 17:06

满意回答

宝妈别担慕朗心,一般情况下都没有什么问题的,我 唐筛 是高风险,接着做了羊水穿刺,结果一切正常的,确诊的几率纪侨很小很小的,宝妈别担心刺乔今。

仙依波_fRqO   2015-05-31 17:12