谈恋爱还没结婚已经怀孕了,没有告诉自己家里人 后来梦见家人杀蛇这是什么预兆呢?

其他回答

恩 梦见蛇就是怀孕的征兆,我去年怀孕也梦见打蛇。 心里很是害怕。其实这就是心理因素,日有所思 夜有所梦 但是,也不要小瞧了这个梦。它也提醒你,要小心保胎 以防万一 不用怕的,为了孩子,你男朋友愿意娶你就生下来。不愿意娶你的话,你就得思量思量了

江寻巧_OY4S    2014-09-05 00:11

呵呵 做梦没有什么预兆 都是自己担心过度产生的影响 梦和现实有关系 因为它来源于现实的因素 但决不能预测未来 那些周公解梦以及科幻电影里 都是假的 不要这么迷信

范昊英_6P1U    2014-09-05 00:06