狗狗子宫积液吗?我家狗狗吃东西吐十来天了,后来去第一家医院,查了血常规,体温39.3 说没什么问题

狗狗子宫积液吗?我家狗狗吃东西吐十来天了,后来去第一家医院,查了血常规,体温39.3。说没什么问题,开了点处方粮。后来我去带狗狗体检,查b超说是子宫积液压迫到胃了,所以吃东西吐。后来又查了血常规和阴道分泌物,阴道分泌物没有什么炎性细胞,体温39.2。医生说可以去别的医院拍片子确诊。去第三家,医生说从血常规看不像子宫积液,而且子宫拍片子不好拍。我现在很郁闷,这到底哪个是对的。 我家狗狗现在十个月大,六个月的时候第一次发情。这两天我喂的比较少比较稀,狗狗没有吐,而且很活泼,没有喝很多水的现象。
点击展开

满意回答

子宫积液一般是老年母狗得,你这十个月的小狗得悼糟的可能性少之又少。并且子宫积液会导致白半掏府细胞数大量升高,你这化验单子结果都比较正常。它可能就是胃肠道不太好,你在家超量多次的厉卜喂吧,它吐了就给它停食。第二家医院真心让人无语。。

干立诚_5RVW   2014-05-02 12:54