平板电脑辐射大吗?孕妇可以用平板电脑看电视的吗这样对胎儿有影响的吗?

罕言文_kHqQ    2015-01-04 05:18

满意回答

电脑辐射对孕妇的影响并没有得到科学证据的支持,怀孕后使用电脑是安全的。因为电脑的使用已经顿细坐十分普遍了,所以,研究人员花费了数百万美元,来研究电脑辐射对孕妇的影响,孕期在电脑前工作是否会导致出生缺陷或流产。结果发现,没有任何证据显最峡示,孕期使用电脑会发生这两种问题。但是,无论在哪里,连续坐径金上好几个小时,对孕妇来说都是不利的,因此,你应该每隔一两个小时,就站起来,走一走。

汤圆妈妈   2015-09-09 14:51

其他回答

少用问题不大的。可以找点事情做的,多做点有意义的事情。看看书,做做胎教。也可以多出去走动,散散心,也可以帮助顺产的哦。

成嘉荣_tF3j    2015-01-04 05:20

你好朋友应该注意保护身体啊,在怀孕期间不要长期上火,因为对宝宝身体发育是有伤害的啊

如今爱人 i    2018-03-14 11:48

这个可以做检查的,孕期的时候少用电子设备的,多注意休息了,如果使用的话可以买个防辐射的衣服的,对身体好一些了。

貊泰然_vYhX    2015-01-04 05:23