我想在成都买房,请TX推荐一下,哪些地段对于小孩上幼儿园和小学比较好?

我比较喜欢西边和南边.

其他回答

川大附近

西边三环外,中海国际社区,上成外附小和成外幼儿园.名额很难得的.

悉清妙_VGvE    2008-06-13 22:40

那就川大附近嘛,好像最近有橡树林在出售,小孩可以在川大附小和幼儿园上学,好像还可以在龙舟路(或者是龙江路)小学o

那就川大附近嘛,好像最近有橡树林在出售,小孩可以在川大附小和幼儿园上学,好像还可以在龙舟路(或者是龙江路)小学