现在想在成都买房,孩子还有两年就上小学了,我想问一下城北有没有好的学区房推荐,重谢!

我家在温江住,现在想在成都买房,可是我的孩子还有两年就上小学了,我想问一下城北有没有好的学区房推荐,能有名校学区房就更好了,重谢!

推荐回答

城北的名校确实不多,因为之前那边都是荷花池之类的商业地区灿源,现在北改刚实行,新盖的房子附近好多都没有学校,目前就只有驷马桥地区永立星城都放出了学区房的消息,而且是石室中学,四七九的名号大家应该都知道,据说买他们的房子直接可以上,哑抽价格好像也不贵,你不妨去看抽患务看。

匿名用户   2015-11-17 22:29