我女朋友上次例假是3.19到现在还没来,3.18号安全期我们ML,用试纸测了三次都是阴性,请问有可能怀孕吗?

ML那天排卵机率是百分之一,还是体外射精。

满意回答

肯定是安全的!不要太焦虑,压力会影响经期的!

查乐志   2010-05-04 19:45

其他回答

怀孕是因为男子的精虫进入女性的阴道,然后游上去输卵管,和女性的卵子碰在一起结合而成孕 (而那时候女子刚好在排卵危险期, 不是在安全期)。如果没有射在阴道里面(体外射精),或是戴了安全套,精虫和卵子碰在一起的机会不高,那怀孕即率是比较低的 如果射在阴道里面,精虫和卵子就会相会在一起,那怀孕的可能性很...大的 男性每次射精,平均有1.8亿精虫(以每毫升精液有6千6百万精虫算),但只需要有一条精虫溜进了阴道里面, 游入子宫, 和卵子结合,就是怀孕了。 一般人说的安全期是月经前的七和后的八(天), 最近的临床显示,经前的6天是最安全的,和完经后的5天。经前6和后5(天) 注意:危险期=月经完了(干净)后的6至12天是很危险的(排卵期) -------------------------------------------------- 已经清楚告诉你了

全部展开 收起

安全期当然是安全的,关键是你认为3。18安全不一定就正确。经期完全可以推迟。如果你按试纸上的说明正确操作的,那么测3次就可以确定了,没有怀孕。

几率很低~~~~相当低

达小琴_yyzj    2010-05-04 19:45

肯定不会