女友4月19号来的月经25号干净的 30号ML 体外射精会怀孕吗?4月份吃过紧急避孕药

满意回答

30号还在安全期内....不会怀孕!!

姚三春_xkly   2011-05-18 13:21

其他回答

此时她不排卵,所以也不会怀孕,不必吃药。

丹炫明    2011-05-18 13:25

不会 前七后八你懂不 就哪个来的前七天后八天属于安全期 体内都没事 我就是这样的 嘿嘿 体外射精对男的不怎么好 最好可以带套 象第6感啊 什么的 感觉和没带一样 我就用哪个

可能呢 体外排精是指在性交达到高潮,即将射精的瞬间,立即中断性交,使精液排在外面。这种自然避孕方法却常达不到避孕目的,是何缘故呢?容易失败的理由有三个:   ﹙1﹚精子细胞通常在射精前伴随输精管的收缩而从尿道口流出几滴,每滴内含有精子约五万个,如果流入阴道,有一滴精液就足可使女性受精;   ﹙2﹚在...冲刺到最紧张的阶段,抽出阴茎的时机可能因男人依恋快感而太迟,使一部分精液射在阴道内;   ﹙3﹚有时在体外射精后,男性立刻用手来抚摸女方的阴部使她达到高潮,或隔不了多久就进行第二次性交,这两种情形下,手指和阴茎都可能把精子再次带进阴道。 紧急避孕药是指在无防护性生活或避孕失败后的一段时间内,为了防止妊娠而采用的避孕方法,药物避孕是其中最常用的方法。女性在遭受意外伤害或因其他原因进行了无防护性生活,或者避孕失败如安全套破损、滑脱以及错误计算安全期等可以考虑服用紧急避孕药物,房事后72小时内有效,如果在服药期间又有性生活那时间要重新推算。育龄期健康妇女排除妊娠后,应在性生活后72-120小时内应用,越早服用效果越好,超过72小时往往失败率较高。 常用的紧急避孕药 53号抗孕片 是24小时之内的补救药,房事后应当立即口服一片(最晚不超过12小时),然后,第二天早晨服一片,晚上再服一片,此后每天一片连服三天,共六天,有效率可达95%。 短效口服避孕药 房事后立即口服2-4片,12小时后再服用2-4片。 18甲基炔诺酮 是48小时服用的补救避孕药片,具体用法:房事后48小时内服一片,12小时后再服一片。 米非司酮 是房事后72小时内服用的一种避孕药,但它必须是在医生的指导下才可服用,一般须至医院和计划生育服务机构才可取得。 毓婷(左炔诺孕酮片) 是一种比较新的紧急避孕药,通过抑制卵泡发育、抑制或延迟排卵、影响子宫内膜发育、干扰着床等不同环节,达到避免妊娠的目的。用法是在房事后72小时内服用第一片(0.75mg),隔12小时后服第二片(0.75mg),总量为两片。本品为紧急避孕药,不能做常规避孕药服用。 服用紧急避孕药的注意事项 (1)紧急避孕药只能对前一次性生活有事后避孕作用,服药后不能再有无防护措施的性交。 (2)服药后有少量阴道出血不是避孕成功的标志,如果没有月经量样出血,应及早到医院检查。 (3)服药后1小时内发生呕吐,应尽快补服1次。 (4)紧急避孕药只能偶尔使用,不能代替常规避孕方法。 (5)已经妊娠的妇女禁用紧急避孕药,因为紧急避孕药对已经确立的妊娠是没有流产作用的。 (6)无保护措施的性生活后,服药越早,防止非意愿妊娠的效果越好。 紧急避孕药有没有副反应?目前,所用紧急避孕药的剂量较低,无严重副反应。只有少数人会有轻微的恶心、呕吐等反应,一般无需处理,症状会自动消失。

全部展开 收起

一般不会怀孕,不过尽量不要让你女友服用紧急避孕药,多身体伤害很大