女朋友大姨妈来了,我该怎么关心她,怎样才能让她心情好点,跪求,最好能给一些笑话,可以逗她开心,谢谢

女朋友大姨妈来了,我该怎么关心她,怎样才能让她心情好点,跪求,最好能给一些笑话,可以逗她开心,谢谢各位好心人了,,

其他回答

作为女生,我觉得讲不讲笑话不是重点,重点是你要表示出对他的关心,比平时更多的关心和温柔,经期会有些小脾气,尽量包容她,因为女生经期身体确实很不舒服,也会有情绪的起伏,这是不可避免的,这个时候就希望得到男友更多的关注和爱护。其次就是注意不要让她碰凉水吃生冷、刺激的东西,经常抱抱她,给他揉揉肚子陪陪她

你应该多关心关心她·~· 不是有缓解疼痛的饮品吗? 你冲给他呵呵~~ · · · ····追女生要软硬兼施,你太软了她会觉得你不够男人,你来硬的他会觉得你不体贴她,这个就要学会好好把握这个度!如果你看了 让她着迷 之后,这个度就很好把握了,我现在可以算是萢妞高手,基本只需一个星期就可以把妞泡到手,而...且稍加功夫就可以一起去学校周边的小旅馆疯狂一晚上!呵呵,你可以摆渡此书,绝对值得阅读!

全部展开 收起

说一些暖心的话吧!

其实不要讲笑话。你要这样做。 找个热水袋帮她敷在肚子上。 给她买红糖水。让她喝。 帮她揉揉肚子 讲什么笑话都不好使。我知道这个事情,别让她喝凉水,最好是洗衣服这些这几天你也包了。 所以笑话根本起不到作用、

送热水,送安慰,多关心