先天性耳前瘘管发炎带的半边脸和耳朵都肿了怎么样能让…

  先天性耳前瘘管发炎带的半边脸和耳朵都肿了怎么样能让脸和耳朵消肿快点用冰敷有用吗1月11日耳朵像针扎的疼还肿着先天性耳瘘在鞍山市双山医院打的针3天了一点效果也没有还那么肿 以前做过一次引流而后2年没反了 我想问问脸肿了用冰敷能消吗?而且最快的消炎方法是什么打了3天的消炎针都没效果(
元迎丝_oKrQ    2014-06-03 13:54

满意回答

你好,先天性耳前瘘管可以自出生即可以见一无法闭合的洞口,不伴随 感染 的时候无不适症状,挤压的时候可以有少许分泌物,如果并然乡发感染可以导致局筝兔部的红肿疼痛等不适。一般的保守治疗是无法露评基彻底治愈。建议你首先保持局部的清洁卫生,及时去医院检查,明确为瘘管感染,可以全身输液抗炎治疗加局部的切排引流,待炎症控制后可以考虑 手术 摘除治疗,以彻底治愈。

管运鹏_s5mW   2014-06-03 14:04

其他回答

你好你的情况是耳前瘘管感染引起的耳前瘘管是一种常见的先天性畸形治疗耳前瘘管主要是在局部麻醉下进行瘘管切除术 不过也需要等炎症消退才可以手术的发生瘘管感染化脓可能需脓肿切开引流局部换药等治疗待感染控制局部痊愈后再行手术

那拉含双_5f3j    2014-06-03 14:16

你好你的情况是耳前瘘管感染引起的耳前瘘管是一种常见的先天性畸形治疗耳前瘘管主要是在局部 麻醉 下进行瘘管切除术不过也需要等炎症消退才可以手术的发生瘘管感染化脓可能需 脓肿 切开引流局部换药等治疗待感染控制局部痊愈后再行手术

邓安平_65jq    2014-06-03 14:14

不能彻底治疗,最好考虑瘘管根治手术!

不冬莲_vwtc    2014-06-03 14:05