我现在在坐月子,耳前瘘管复发要做手术,这个手术需要住院,请问在月子里可以去医院做么?耳朵之前做过一

我现在在坐月子,耳前瘘管复发要做手术,这个手术需要住院,请问在月子里可以去医院做么?耳朵之前做过一次,复发了,

其他回答

月子最好别去,耳前瘘管就是俗称的窦道,你别挤压它,用酒精擦洗一下,短时间应该不会怎样,出月子再去做手术吧

胥欣悦_cIRu    2016-10-24 03:17