昨晚做了个梦 我现在怀孕6个月了,梦见去姥姥家路上(姥姥去年十月十七去世的),路边有花,和我同去…

昨晚做了个梦。我现在怀孕6个月了,梦见去姥姥家路上(姥姥去年十月十七去世的),路边有花,和我同去的有个女的,去像人家要那花种子,人家给了她一个,我要人家没给,梦里那花好像叫“佛手”,然后继续走,我骑车带她,路上很难走,坑坑洼洼的,好像还有死的黑牛、很大很高的石头,都轧过去了,好像到了姥姥家,看见一口棺材,自己的舅妈她们都踩在上面,我也踩上去了,好像又是用手搬似的,我被棺材盖压了一下手,又往东看见姥姥在那捡木块,好像就我自己能看见姥姥一样,姥姥比以前脸胖(肿)了许多,看见姥姥手腕都带着银手镯,(姥姥生前没有,我妈妈倒是有一副手镯,银的,想知道对我妈妈有什么关系吗?)再后来好像梦见姥姥曾经的房子空空的了,里面有垃圾,有个燕子窝,我还看见有只喜鹊,(再然后我就醒了,而且哭了,想念姥姥。)请问这梦是什么意思?知情者速给我答案,谢谢您了!

满意回答

佛手是养肝气的花,如果是的话,可能是姥姥提醒你要注意肝。 至于路上它俗不好走,可能也是暗示将来会有困难 至于棺材这个就不知道了 银手镯应该是暗示你妈妈能帮你 最后的房子我觉得是指你的家,垃圾是指有不好的东西或者就是你要有困难的意思 燕子行葵露窝出喜鹊是暗凡遮示你的孩子会很好 我是这么感觉,但是不知道这么解释对不对。。。

匿名用户   2012-05-20 05:39