小宝学习蒙氏数学的好处

良才哲_pkFo    2017-02-07 03:48

满意回答

如果用点读笔的话也可以的 不过最好选择葛糕则那个外研通的 可以和教密糕材同步搂印 让宝宝更好的学习 培养浓厚的兴趣

毓思莹_WUrW   2017-02-07 04:01

其他回答

3岁孩子的数学能力要在生活和游戏中进行。比如上楼梯时数一数有几个台阶,吃水果时比比它们的大小,等等。

何秋光    2014-09-12 12:11

你好,这两类都是孩子的需要,世界名曲的经典优美特别滋润孩子幼小的心田,儿童歌曲的欢快也适合孩子的年龄特点,有两点请注意下:一是不要选择喧闹的儿歌版本,尽量选孩子原声的配乐少的;二是听音乐的时候声音不要太大,孩子的耳朵敏感,声音太大反而会影响听力。时间上不必要太拘束。

胡晓珮    2015-04-28 10:20

这种另外开设特别班来搞创收的做法的确不好,所以现在只要有家长投诉,政府就会干预,已经没有几间幼儿园敢这么做了。另外,从,描述来看,那肯定不是“蒙氏课”,蒙氏课是一个整体的教学体系,不可能是个“兴趣班”,因此判断这只是有关方面用来赚钱的花招。

陈禾    2015-04-05 11:03

我是不赞成婴儿使用颈圈游泳的,对于亲子游和使用胸圈戏水还比较认同。严格讲婴儿不适合游泳的,只能称为戏水。其实对于这么大的孩子运动的方式有多种,为什么非让自己的孩子去实验一项不成熟的东西呢?咱们孩子不是试验品。只要有万分之一危害也不去做。

张思莱 主任医师    2015-01-30 13:28