成人尿床怎么办????

谷谷蕊_CJ3t    2016-08-13 08:28

满意回答

建议你首先注意尿床才能说是异常,首先检查是否过泳源有隐性脊柱裂的可能,另外注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液敢务的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分。减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定沙然时小便。

祈兴平_6ytq   2016-08-13 08:38

其他回答

对于这样的孩子晚饭不要吃含有水分多的饭菜,临睡前让他尿一次,夜间可以叫醒一次,但是不能频繁叫孩子,这样会引起孩子的抗拒。对于男孩子不妨你可以使用一个大口的瓶子或者大杯子,让孩子在床上站着尿就可以了,不必去卫生间。

张思莱 主任医师    2015-04-03 23:24

考虑成人尿床可能是一种生理性条件反应,也可能是一种病态习惯,后者可以人为采取一些方法来防止尿床,比如,在半夜用闹钟提醒上厕所;如果是睡眠不好的,可以吃一些镇定类药物来缓解神经紧张,最简便的方法就是睡觉前控制喝水

军雪卉_QrXQ    2016-08-13 08:57

建议你首先注意尿床才能说是异常,首先检查是否有隐性脊柱裂的可能,另外注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分。减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便。

须听筠_F2Uc    2016-08-13 08:55

你好,这种情况考虑可能尿道炎引起,可以泌尿科检查明确。忌辛辣刺激饮食,清淡饮食,多喝水尿路冲洗。应用热淋清胶囊以及等抗生素治疗。

项布凡_oLNM    2016-08-13 08:55