我现在怀孕36周多了、但是老是起夜、要是不睡觉的时候…

  我现在怀孕36周多了、但是老是起夜、要是不睡觉的时候半个小时到一个小时就要小便一次、而且现在睡觉也睡不好、一天就睡了三四个小时、肚子还老是胀痛、请问一下是怎么回事啊? 想请问一下是怎么回事?
索晴霞_SWAp    2014-05-05 14:55

满意回答

您好,能喝 蜂蜜 柚子茶,这个能清肺炎的。你吃点茶,只要清淡些,不太浓也是可以的吃什么喝什么都是可以的,没有特殊的禁忌只要不近实是对肌体会产生过分的刺激的都是可以的,过于辛辣和生冷慕崇报的不要吃,过于辛辣的会刺激子宫引发 流产 ,生冷的食物容易引起 孕期 的肠胃病,严重的也会引起流产凡绣

芒瑜蓓_T4kp   2014-05-05 15:15

其他回答

您好, 怀孕 末期白天就尽量的不要睡觉。平时一定要注意适当的活动活动。尽量的躺在床上不要翻来覆去,这样的话会更加烦躁。一般情况下左侧卧位。

沐芳林_79VM    2014-05-05 15:07

卢光济_eMNc    2014-05-05 15:01

考虑你是孕期增大的子宫压迫膀胱和输尿管造成的刺激因素,机体的植物神经功能紊乱。出现的症状,孕期一定要加强自身的营养,保证充足的 睡眠时间 ,建议你休息的时候保持侧卧位,避免子宫的压迫,症状会改善很多呢。主要是要 孕育 个健康的宝宝。

闭燕楠_1TIx    2014-05-05 15:01