怀孕36周了 肚子一阵一阵的痛 是要生了还是怎么回事?

怀孕36周了 肚子一阵一阵的痛。是要生了还是怎么回事?
╰プ控 心 ゛〤    2014-07-10 11:06

其他回答

您好,肚子一阵阵痛应该是宫缩,建议立刻去医院看看,避免早产,祝您健康

abc医者仁心120    2014-07-12 10:45

临产的主要标志是规律的子宫收缩,如果出现规律的并且逐渐增强的子宫收缩,持续30秒或以上,间歇5~6分钟,上腹部较前舒服,进食量明显增多,呼吸较前轻快,就是分娩前的先兆。

往事随风了去    2014-07-10 12:25

到了妊娠晚期,可因假宫缩而引起下腹轻微胀痛,它常常会在夜神人静时作祟而于天明的时候消失,宫缩频率不一致,持续时间不恒定,间歇时间长且不规律,宫缩强度不会逐渐增强,不伴下坠感,白天症状缓解。假宫缩预示孕妇不久将临产,应做好准备,如保持充分的休息,多吃些能量高的食物如巧克力,养精蓄锐。

往事随风了去    2014-07-10 11:08