大家好,今天下午乘坐海南航空回成都,下机时因感到肚子不舒服,我是孕妇 所以着急下机,装上本子笔就走

大家好,今天下午乘坐海南航空回成都,下机时因感到肚子不舒服,我是孕妇。所以着急下机,装上本子笔就走,去检查了下。晚上回到家才发现误带走了平板电脑,怎么办?会不会负责任啊?怎么联系还回去啊?
寶寶唄    2015-04-11 19:49

满意回答

你把笔记本送去当地公蛇耻蔑安局或者是航空公司并说明事实,那就没梅唉有你的事了,最好是给航空公俗缠司,

匿名用户   2015-04-11 19:51

其他回答

联系航空公司

母婴用户842418466    2015-04-11 20:37

打航空公司客服电话咨询