我今年虚岁25,老公是82年10月份的,我们于今年农历1月底怀孕,想问一下是生男孩几率大还是女孩几

我今年虚岁25,老公是82年10月份的,我们于今年农历1月底怀孕,想问一下是生男孩几率大还是女孩几率大?本人意愿男女都一样,只是试一下准确率,谢谢

满意回答

我是虚岁25时生得 我老公82年6月份得 我生得男孩

匿名用户   2014-03-14 10:00

其他回答

看看你肚脐上下有条线,要是上下对直就是儿子,要是不是直线就是女儿

看来你还是在乎,你盼望的是男孩,但又怕别人说你重男轻女。等四个半月后到小医院去做个B超就知道了。

我不回答你的问题

漂陆一生    2014-03-14 10:10

各占50%