金奇仕鱼肝油和伊可欣鱼肝油,哪个牌子好?

其他回答

不要迷信哪一个牌子,个人建议,你还是换着吃。 我家的就是一直吃金奇仕,它的价那么高,想着应该不会太假,就信了它,哪知道它的含量没有标注的高,结果我家宝宝肋骨外翻,还两边都是,现在悔死了。

我家吃金奇仕的,一天一粒,还可以吧。伊可欣好像听人家说最好不要长期服用。

我用的一直是达因制药的伊可欣

我家是吃金奇仕的,满月时候开始吃的,一天一粒,早上奶后半小时服用,挺好的。

伏冬卉_TM3m    2012-08-06 16:48

什么牌子都好!