吃龙牡壮骨颗粒,和伊可欣鱼肝油,同时吃可以吗?吃多久有效果?

濮阳蒙雨_Eoj0    2014-04-26 04:29

满意回答

你好,一般来说毫筝潜建议两者最好就是分开吃的,否则连着一起吃的话很容易影响到相互之间的药效的。一般来说在白天的时候吃 鱼肝油玻纪 ,晚上的时候吃钙,这样可以促进 钙评暖吸收 。

独冷之_GncX   2014-04-26 04:31

其他回答

龙牡壮骨颗粒是补钙的骑士龙牡壮骨颗粒里面会含有 维生素 ad的,所以你不充龙牡壮骨颗粒的话不用额外的补充鱼肝油的,如果有时间的话可以晒一 晒太阳 也可以帮助钙的吸收

公西珺娅_X9Cm    2014-04-26 04:49

您好,钙和鱼肝油同一时间吃会影响到吸收的,是需要分开时间来吃的,一般是早吃鱼肝油,晚上吃钙这样会比较好吸收的。而且钙和鱼肝油也不能同奶一起同喝的,吃钙和鱼肝油前后半小时内不要喝奶。平时也多晒太阳,一般是补2-4周就可以了。

旷余妍_Vw1m    2014-04-26 04:44

你好,很高兴为你解答!一个是补钙,一个是帮助钙吸收的。建议你早上 早餐 后吃鱼肝油,睡觉前吃钙,这样补钙的效果会更好的。多久见效看吸收情况。

广易绿_Lpw5    2014-04-26 04:31