3.15说的鱼肝油 孩子还能吃吗 伊可欣医院保健院都让吃 我们该怎么办啊

推荐回答

建议找一些名声大,口碑好的买。小孩子适当的补充是很好的,不知您孩子多大遮愿,太小还是应该注意点。总之,如果是正品,应该不会有危害。谁都想孩子健康不是吗?孩子还是孟裕应该多补充点钙,维某崭倘生素也不能缺哦~愿您的孩子和一家都能健健康康。

匿名用户   2014-03-16 20:33

其他回答

出现问题的鱼肝油毕竟不是全部,鱼肝油本身是个好东西。里面富含什么,想必专家们也说了不少。只要认准牌子不是不能吃。但是也要看好量。成年人和孩子的吸收能力是不一样的。家中要有老人的话建议给老人吃点。对身体有好处的,我爷爷以前就经常吃。建议找一些名声大,口碑好的买。小孩子适当的补充是很好的,不知您孩子多大...,太小还是应该注意点。总之,如果是正品,应该不会有危害。谁都想孩子健康不是吗?孩子还是应该多补充点钙,维生素也不能缺哦~愿您的孩子和一家都能健健康康。 ps:我父亲也有干营养品,亲可以追问~只是不能太快回复,敬请原谅。

全部展开 收起