准妈妈应该如何挑选时尚孕妇装啊?

刚得知怀孕,喜悦中。。开始了解孕期穿衣等知识,大家给我普及下吧,谢谢!

其他回答

随着妊娠时间的增加,要提前准备合体孕妇装哦。冬天的话,建议你选择韩版的孕妇装,穿的孕期长不说,关键比较舒适大方。你可以去“immom”家看看,是家韩国品牌孕妇装专卖店,品质服务都挺棒的。

魅力范儿mlfaner这个网站有孕妇装非常漂亮哦。尽量别穿太紧的就行了。穿的松松的对宝宝好

母婴用户958737127    2013-11-01 17:55