请问,宝宝才刚15天,但是昨天晚上给她洗屁屁时,发现女宝私处有黄色液体流出,像成年人的白带那种,是

请问,宝宝才刚15天,但是昨天晚上给她洗屁屁时,发现女宝私处有黄色液体流出,像成年人的白带那种,是什么原因?热的吗,或是用尿不湿引起的
百慕达奶油花    2014-07-15 08:15

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和才出生后体内的激素还高了有关系的,是正常的,是需要一段时间慢慢的好转的,这个期间局部温水洗洗的。

wangsh72    2014-07-15 08:20