梦幻西游给宝宝打书·我有个86J的鬼将···有吸血和高级必杀·我想打个连击·或者高级连击·应该怎么做?

满意回答

2JN的没有必要打了司最崭 做任务苦殊宠足够了 你典锅想顶掉哪个技能 别妄想直接砸出来第三个技能 网易不会让你这样好运的

匿名用户   2011-03-14 23:37

其他回答

你的鬼将是几个技能的? 如果是2个JN的,建议不用再打了,没必要的浪费。 如果是3JN,4JN的,第一要看你的运气,会不会顶掉前面的吸血跟高必,还有就是看几个JN的顺序来打书