梦幻西游,4J宝宝打书,是掉队伍看的第几个技能啊?目前是高连夜战必杀强力,想打个高引,把强力打掉~

满意回答

还是我来说吧,打书人总结了很多,比如时辰、地点、技能顺序、技能五行等,但是最准的应该就是技能顺序了,其实打书完全是运气豆遮锈,技能顺序固然可以,根据我的打书经验来说,最多不超过2成的正确性,你涌队想想,缘键要是真这么准,他不用干别的,打书卖就发了

匿名用户   2011-10-26 09:13

其他回答

看运气了,几率还是比较大的,也可能掉必杀,慎重

打书是随机的。那些说看时辰什么的纯扯蛋。最多是打书多了有经验些罢了。

现在就可以上了,掉强力机率比较大不过也有可能掉比杀,一般四技能容易掉第三第四