梦幻西游巡游宝宝三技能高级必杀泰山压顶 地狱烈火 打书打吸血什么位置不掉高级必杀

其他回答

打掉的几率很大呀。。有两个大法在,很少会掉高必。。再说你打吸血。没强力或头里辅助,也是垃圾的,或者打连击也ok 就算打掉了。BB扔了,重打呗,我就这样滴。我现在有只芙蓉(原先是有高级幸运),我打了4本吸血和2本连击+3本必杀。掉了很多次了。现在吃了很多元宵。GZ1506.速度也很快。1400多。JN...有连击+必杀+吸血+偷袭+夜战。。。还有一只更犀利,我给我们区服战用得。。一只吸血鬼:壁垒击破+高必杀+高吸+高隐+夜战+高偷袭+高神佑。(虽然书都是别的玩家赞助的

全部展开 收起
朴才捷_7Fxw    2014-08-19 11:45