我22岁了,自由恋爱,未婚先孕后,结婚一年多了,老公一直对我不冷不热,我想离家出走

推荐回答

一、未婚先孕是指未履行结婚登记手续的男女发生性行为而导致女方怀孕的现象。这是非婚性行为的直接后果之一;这里所说的“男女”通常是指双双均无合法北近宰配偶的人,尤其是指准备结婚的年轻人;不过也可以是一方有合法配偶的男女。也包括双方有合法配偶的。 二、自由恋爱。阐述了自由恋爱,从古到今的一个演变过程,以及生理,心里的变化。 三、离家出走。在家庭中的某一个成员(通常是指青少年,当然也有成人离家出走的现像)因与其他家庭成员产裕虏生矛盾或因其他原因而离开家的一种行为。 四、离家出走的原因:通常离家出走的人一般都是孩子,孩子离家出走,原因是多方面的。从心理上看,小学高年级的孩子,独立意识增强,觉得自己是“大人”了。自己的事要由自己来做主,因此常与家长闹独立性,孩导抽子离家出走就是这种独立意识的外在表现。从教育上看,一些家长把孩子看得死死的,除了让他们完成教师留下的大量作业外,还要加码,那做也做不完的书面作业占去了他们玩的时间;还有些家长只顾忙自己的“事业”,对孩子撒手不管,漠不关心。孩子离家出走就是对这种家庭教育方式的一种反抗。从社会环境上看,五光十色的市场经济,使有的孩子坐不住了,他们也想到市场上去露一手,心想只要到市场上卖点什么,大把大把的钞票就唾手可得。孩子离家出走下“海”经“商”就是这种心态的反映。另外, 坏人的引诱教唆也是孩子离家出走的原因之一。 五、先和你老公多沟通,先做努力。行不通再做下一步的打算。结婚容易,别轻易离婚呀。要慎重,毕竟孩子都有了。

匿名用户   2015-05-04 16:24

其他回答

如果不是遭受严重家庭暴力或者长期精神折磨,最好不要离家出走! 【防骗知识讲座】网友见面如何确保双方安全 在网上经常能够看到网友见面遇害的新闻,或抢劫财物、或盗割器官、或囚禁奴役、或强奸杀害,层出不穷、屡见不鲜。那么有没有一种能够确保双方安全的见面方式呢?答案是:有!就是双方各持身份证,在接待方所属的...派出所见面,并在警方的监督审核下办理暂住登记。 派出所民警对辖区内的居民了如指掌,绝对不可能同意任何有前科劣迹的人将网友带回家;同时任何心怀鬼胎作恶多端的坏人,也绝对不敢去派出所登记自己的约见网友行为。犯罪分子之所以作案,都是抱着无人知晓的侥幸心理,他们是绝对不敢当着警方的面以及警方登记后对网友实施侵害的。 《暂住人口登记管理规定》 (一)离开常住户口所在地,拟在暂住地居住一个月以上年满16周岁的下列人员,应主动到暂住地辖区公安派出所或指定地点申办暂住证 1.机关、团体、企业、事业单位的雇用人员。 2.从事工业、手工业、运输业的人员。 3.从事商业、饮食业、修理业、服务业的人员。 4.从事种植业、养殖业的人员。 5.其他需要申领暂住证的人员。 探亲、访友、旅游、就医、出差、学习等人员,按照规定申报暂住户口登记或者旅客登记,不申领暂住证。

全部展开 收起
窦夏菡_zRYb    2015-05-06 17:47

想开点,多想开心的事。好好生活吧。别对生活太苛求。