我再婚,老婆初婚 申请准生证时说要我的离婚协议书和以前的结婚证(已经没有了) 我该这么办?

推荐回答

你既然托关系可以办了结婚纪肆证,那就再托关系办准生证吧。结婚证掉了是可以去你办理的民政局补办,但是不是证,是一个证明。如果你之前是协议离婚那就肯定有刺蒸碗离婚协议,如果是诉讼离婚那就用法院的判决书就可敢索以了。

学含秀_OgzS   2012-03-22 00:16

其他回答

民政局应该有留底的,

亲, 离婚后再婚是要提供离婚协议书和离婚证的,并不是以前的结婚证。如果没有的话那就真的无法登记结婚手续了,赶快补办吧!

1.补办,如果补办比较麻烦的话,塞点钱给计划生育办的,有钱好办事。

你有离婚的证件就可以的呀,或者找人开个证明也是可以的,感觉这些手续太不人性化了,比较死板吧