急急急…头三天发烧引起的拉肚子,昨天发烧好了,还有拉肚子,医生开的乳酸菌吃,今天我给宝宝喂了妈咪

急急急……头三天发烧引起的拉肚子,昨天发烧好了,还有拉肚子,医生开的乳酸菌吃,今天我给宝宝喂了妈咪爱,宝宝直接拉绿色的水了,是什么情况?
雨ζ轩    2016-01-17 16:04

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染有关系的,是需要检查大便看看的,然后吃妈咪爱,思密达,阿莫西林的,不吃冷的食物的。

wangsh72    2016-01-17 16:37