拉沐沐是不是会引起发烧?宝宝拉肚子好几天了,拉的还是绿色的沐沐从昨天下午就发烧,吃了退烧药要下去了

拉沐沐是不是会引起发烧?宝宝拉肚子好几天了,拉的还是绿色的沐沐从昨天下午就发烧,吃了退烧药要下去了,但还几小时还会上去,怎么办,急
对沵的恨比益酸菌还酸╮    2014-06-13 03:03

其他回答

您好,根据您的描述,宝贝属于腹泻伴有发热,需要排除肠炎。 您好,建议查大便常规,如果是肠炎的话,可以引起发热,建议静滴头孢曲松和喜炎平或者口服庆大霉素。

陈方828    2014-06-13 05:12