请问,怀孕四周开始胃不舒服,吃完饭就恶心想吐!有这些症状能说明是宫内好孕吗?之前有过一次宫外孕和生化!所以好担心啊!

权元嘉_uSn3    2014-12-27 18:31

满意回答

一般 宫外孕 的话肚子会有剧烈的疼痛而且有的时候脂常会伴有出血的现象所以你不用太担心可以抽血化验一下看阶敲征看孕酮的值个月都是不是正常的如果正恨柴常的话,一般是不会有情况。

仲莹琇_gbhB   2014-12-27 18:50

其他回答

这个应该是不碍事的。孕前期的时候会有孕吐1现象也很正常1。宝妈妈可以少食多餐的啊。这个应该还是会很好的呢

疏学智_7aM7    2014-12-27 18:57

这个是不是宫内孕跟你孕吐没有多大关系…怀孕期间不管是宫内孕还是宫外孕…都必须做个检查才知道…你六周以后可以去检查的…确定是不是宫内孕

宣绿夏_eycu    2014-12-27 18:56