老公属龙姓王,我是属兔姓唐,宝宝的预产期是:农历龙年十二月初几,现在还不知道是男孩女孩,帮忙取几…

老公属龙姓王,我是属兔姓唐,宝宝的预产期是:农历龙年十二月初几,现在还不知道是男孩女孩,帮忙取几个名字来参考,谢谢!(男孩女孩都要…)

满意回答

《王唐龙》《王唐山》《王文龙》《王文斌》《王文虎》

焦烨然_opj7   2012-11-17 20:59

其他回答

男孩名字: 文麒(麒指武,有文有武) 庆斌(庆祝你生了个男孩,斌字文武双全) 志勇(有志气,勇敢) 俊豪(英俊;豪迈,有钱) 德兴(有高尚品质;事业兴旺) 伯懿 (懿是品德美好、高尚的意思) 为男孩起名字时一定要重视名字的含义!含义美好的名字会给人积极的心理暗示,令人不自觉产生一种莫名的好印象。这些...含义美好的男孩名字,从不同的角度表达父母对孩子无限的爱护和期望。

全部展开 收起
庚美丽    2012-11-17 21:01

有几句话可以帮助你理解 1,常在河边走,哪能不湿鞋? 2,人在江湖飘,哪有不挨刀? 3,上得山多终遇虎,走多夜路必见鬼! 不管是多小概率的事情,只要做得多了,最终肯定是要发生的。

超然

母婴用户689671345    2012-11-17 20:47

名字自己想的有意义