您好,我想知道做胎教时,用耳机听音乐,胎

  您好,我想知道做胎教时,用耳机听音乐,胎儿能听到吗? 我怀孕之后,出门经常晕,眼前就黑了,站不住了,最后还冒冷汗,非常难受,去医院查,血压正常,抽血化验也正常,请问是什么原因呢?
贾秀雅_IaU0    2014-07-17 06:52

满意回答

不用紧张,也不用担心,如果那点声音就会造成影响,那中国不知道要出现多少失聪少儿了,你仔细想想嘛,隔了那么多组织,声音会被吸收掉,胎儿真正听到的是很微弱的, 怀孕 期间很辛苦,就不要被传言弄得心神受伤,整天担心 害怕 ,那才会对宝宝的心掏菜智有影响,母子联心嘛,你的思想会产生很奇妙的化学物质的,所以你应该开心每一天,这样宝宝会很健康的.还有,我的宝宝也是天天给听音乐,出生后也没什么问题的,祝你生个快乐宝宝不用紧张,也不用担心,如果那点声音就会造成影响,那中国不知道要出现多少失聪少儿了,你仔细想想嘛,隔了那么多组织,声音会被吸收掉,胎儿真正听到的婚间是很微弱的,怀孕期间很辛苦,就不要被传言弄得心神受伤,整天担心害怕,那才会对宝宝的心智有影响,母子联心嘛,你的思想会产生很奇妙的化学物质的,所以你应该开心每一天,这样宝宝会很健康的.还有,我的宝宝也是天天给听音乐,出生后也没什么问题的,祝你生旧苦查个快乐宝宝

唐月桂_dyRp   2014-07-17 07:13

其他回答

你好,是对胎儿有好处的,要想在怀孕期间有一个好的 胎教 氛围和环境,可以去一家有胎教活动的妇科医院,唐山地区冀东妇产医院有孕悦活动,比较适合你的要求。

桥安彤_y5hE    2014-07-17 07:13

不会的,不用放肚子上,直接放音乐就可以的。

尾斐斐_vR3Y    2014-07-17 06:57

音乐不单是给婴儿听的,更大程度上是要使 孕妇 心情舒畅,身心放松。只要是你喜欢的但不是使人过于兴奋的音乐都可以听。用耳机听音乐宝宝是听不到的胎儿的 听觉 系统是从孕4月开始建立的,为了对胎儿听觉的训练和提高,从这个月起,可以每天进行两次听觉训练,每次3-5分钟,先选用孕妇欣赏的作品,音乐应柔和平缓,...优美动听,带有诗情画意.例如(春江花月夜)(江南好)等,以宁静感人又能产生美好联想.通过孕妇的神经体液,将这些感受传给胎儿.

全部展开 收起
载芸熙_iBib    2014-07-17 06:53