上下班路上坐车会用耳机听胎教音乐 不知道这样能不能起到胎教作用?用耳机听音乐对宝宝有没有什么不好的影响?

上下班路上坐车会用耳机听胎教音乐 不知道这样能不能起到胎教作用? 用耳机听音乐对宝宝有没有什么不好的影响?
黎如风_M6Sp    2014-05-18 11:35

满意回答

常时间对你的耳朵不勒慕好也不安全!建议在家或躬乐睡觉前听听音乐!不要用吉宰狼耳机!你心情愉悦对宝宝最好的胎教!

亓官莺韵_wcHr   2014-05-18 11:43

其他回答

这个一般不需要担心,不会有特别大的影响的听音乐对自己的心情有一定的调理作用。

甄雨真_SXyb    2014-05-18 12:05