我家宝贝感冒了,不发烧,就是鼻塞的厉害,有痰,吃了小儿氨朌黄那敏颗粒和利巴韦林颗粒,还有止咳化痰颗

我家宝贝感冒了,不发烧,就是鼻塞的厉害,有痰,吃了小儿氨朌黄那敏颗粒和利巴韦林颗粒,还有止咳化痰颗粒,就是不见好,反而越来越严重,现在宝贝整天哭不停,我又不想去医院,一去医生就要我们住院,然后宝贝就得打针。请问我该如何是好?
君睿宝    2015-03-12 11:05

其他回答

多喝水,看是不是缺维生素造成的

Je    2015-03-12 11:11

孩子的情况建议吃点感冒药物,可以吃点护彤配合吃点双黄连冲剂或是蒲地蓝口服液观察看看,多喝水喝白开水注意饮食及护理

李永魁医生    2015-03-12 11:06