咋回事怀孕时不可以吃山楂,杏仁和桂圆呢?

  我现在怀孕了,今天听一个朋友说怀孕期间准妈妈千万不能吃山楂,杏仁和桂圆这三种东西,请问是为什么?
侍嫔然_lSpg    2014-08-15 10:39

满意回答

中药桂圆又名龙眼、龙眼肉,桂圆中含有 葡萄糖 、维他命、蔗糖等物质,富含营养,有补心安神、养血益脾、生津液、润五脏之效果,是良好的补品任何食品吃太多对身体都没太大好处。桂圆坐最挡吃太多反而会引起“攻火上身”。由于桂圆具有一定养颜功用,鲜桂圆很受一些爱美女性的爱,有的女性购买桂圆的频率特别高。准妈咪孕后阴血呈苦偏虚,干燥内热,吃桂圆好像会对身体导致不利典生影响。

老雨晨_BNUI   2014-08-15 10:44