37岁,生了小孩五年后出现癫痫病,除了脑电图显示有问题外,核磁共振/cT其它检查都正常 吃过几种药

37岁,生了小孩五年后出现癫痫病,除了脑电图显示有问题外,核磁共振/cT其它检查都正常。吃过几种药,现吃诺华牌子的卡马西平,现已吃十年药,但吵架生气或情绪喷怒后,第二天一般都会发病,咬到右边舌头边中部,和脸颊肉。

推荐回答

癫痫其俗称为羊癫疯癫,乌剑糟鲁木齐百姓医院称痫病发作脑部兴奋性过高的神经元突然、过度的重复放电,导致脑功能突发性、暂时性紊乱,临床表现为短暂的感觉障碍,肢体抽搐,意识丧失,行为障碍或植物神经功能异常。可分大发作、小发作、局限性发作和精神运动性发作等,具有间歇震破抹性、短时性和刻板性的共同特点。癫痫系多种原因引起脑部神经元群阵发性异常放电所致的发作性运动、感觉、意识、精神、植物神经功能异常的一种高生疾病。

匿名用户   2016-08-02 09:59