双顶径9.8,羊水11cm,肱骨6.1cm,股骨7.3cm.宝宝会有多重呢?可以顺生么?刚到预产期

患者信息:女 25岁

其他回答

7.5斤以上了,孩子比较大,头也比较大,顺产有难度,需要会阴切口 ,孕妇体重身高没有问题 我172,孕晚期体重140斤,双顶径92,也是剖腹产的

司空灵珊_DO0t    2012-08-26 15:56

宝宝应该有6到7斤左右哦。看你的身体怎么样了。

这个不好说,要看你生前的情况来定生产方式了

一般到你孕后期的时候医生会帮你估算胎儿的体重,如果太重的话他会建议你剖腹产的