帮忙给我的牛宝宝起名,爸爸姓李,妈妈姓梁,预产期是1月7号,谢谢大家

推荐回答

祝貌降福你哦,又来了个小生命小可爱,祝你以后家庭更幸福美满 爹妈的姓加上一个字,不想要三个字的就取两个满叨贵字的,李梁或者李梁元(媛),觉得加一个字比较好听,小名叫着也顺口,元是元旦的意思,因为元旦过后没几天嘛,反正 我是这样想的,呵呵卜竖..

匿名用户   2008-12-30 13:12

其他回答

如果是男的叫李修远(修远:路漫漫其修远兮,象征着孩子的长寿),女的叫李娉婷(娉婷是指女子容貌姿态娇好的样子:娉婷扬袖舞,婀娜曲身轻。)

李壬 (木木)

李梁 其实挺好的,好记又有个性

李梁牛