上海哪里买孕妇装比较便宜实惠

上海哪里有卖孕妇装的,便宜实惠? 天冷了看着柜子里一排排衣服却不能穿,心里面就是个急呀!想买孕妇装去却不知道去拿来买才好,商场里的孕妇装那是个贵呀,朋友们有知道的吗

推荐回答

碧邦孕装准妈妈们必备的时尚衣橱~ 上截近貌海实体店一览表: 长乐店:卢湾区 长乐路333号 长宁店:长宁区 武夷路772号 嘉定店:嘉定区 北大街74号 奉贤店:奉贤区 南桥镇 南奉公路9619号 青浦店:青浦区丰糕 青松路76号 七宝店:七莘路3655号嘉茂广场3楼10号 松江店:松江导耻中山中路549号华庭老街 宝山店:宝山区盘古路410号祥腾国际广场 莘庄店:闵行区 莘松路175号 剑河路:长宁区剑河路569号 田林店:徐汇区田林路109号 迎新大优惠 满100送30啦~

匿名用户   2010-01-26 10:42

其他回答

掏宝上有

掏宝上有的是便宜又好看的。。