怀孕五个月 做梦做了很多次 生了一个女宝宝 昨天又梦见了 难道我这个就是梦想成真呵呵 宝宝妈妈爱

怀孕五个月。做梦做了很多次。生了一个女宝宝。昨天又梦见了。难道我这个就是梦想成真。呵呵。宝宝妈妈爱你。
天天快乐    2014-07-21 08:14

其他回答

在怀孕期间做梦与心理的作用有一定关系的,与胎儿的性别,没有太大的关系。在怀孕的十六周后,可以行B超进行检查,确定胎儿的性别。但是医院进行鉴定属于不合法的。

shenglongxiao    2014-07-21 08:16