宝妈们,我怀孕差不多三周突然流血,去医院验血,做B超,血的结果都正常,B超因孩子太小照不出来,要我

宝妈们,我怀孕差不多三周突然流血,去医院验血,做B超,血的结果都正常,B超因孩子太小照不出来,要我顺其自然,一周后复检,要我验血然后做阴道B超,我以前听别人说怀孕了不能做阴道B超,到底能不能做啊
ゞ☆ 玫瑰    2014-11-07 23:04

其他回答

给我做彩超的是个孕妇

于皮豆你要好好的,我爱你    2014-11-08 07:48

你好,你现在做阴道彩超,那一般只要探头连续扫描的时间不超过三分钟,那一般来说还是安全的。 那你现在的情况那根据经验来说应该问题不是很大的。同时建议你可以在孕五个半月时做个三维彩超排除胎儿畸形就可以了。还有现在最好要补充叶酸,它可以预防胎儿神经管畸形和先天性心脏病的。

超级tuotuo    2014-11-07 23:46

最好别做,但是也没事

最亲爱的你。    2014-11-07 23:32

会有影响,不过要是孩子没事做阴超不影响,要是流产的话肚子会特别疼,受不了的那种!做阴超也就是看是不是宫外孕,看不出来孩子健康有没有问题

晚来得后悔    2014-11-07 23:30

我是38天去做的,但是这个对胎儿真的不好,有些还容易流产

取不下的尾戒    2014-11-07 23:26