怀孕了,便泌多吃些香蕉,绿色蔬菜;苹果石榴之类的少吃

怀孕了,便泌 多吃些香蕉,绿色蔬菜;苹果石榴之类的少吃,
雀冰洁_RtvY    2013-05-22 15:45

满意回答

亲, 孕期便降洞秘 可以多喝水,卫法勒多吃水果,比如香蕉、苹时、雪梨都可以缓解 便秘 的发生,还可以喝一喝蜂蜜水,也可以起到通便串卫的作用。

壤驷忆彤_prir   2013-05-22 15:53

其他回答

这个是怀孕的便秘吧?~多吃点香蕉和少量的蜂蜜水~注意饮食均衡~不要暴饮暴食

旷余妍_Vw1m    2013-05-22 16:14

便秘是孕妇的多发症,建议饮食要清单,还得多吃水果、蔬菜,严重了可以用开塞露等滑肠的,但最好不要用药哦!

璩听芹_gaGL    2013-05-22 16:01