我现在怀孕3个多月 建册的时候查到我没有乙肝抗体 医生让我生完宝宝再去打疫苗~很担心孕期被感染~怎么办?

我现在怀孕3个多月.建册的时候查到我没有乙肝抗体.医生让我生完宝宝再去打疫苗~很担心孕期被感染~怎么办?
矫灵安_x6aO    2011-12-23 14:28

满意回答

乙肝 只有通过血液传播,家里没有乙肝病人根本不需密神认要打 疫苗 。一般医生会说还会通过性传播,但是实际上也是因为 性生活 过程中潜以往破挎往很容易有毛细血管破裂而传染,所以还是血液传播。

展晨涛_J4Y2   2011-12-23 14:51

其他回答

我也没 有乙肝抗体 ,少吃外边不干净的东西

胥语蓉_cF8d    2011-12-23 14:57

不用担心,注意平时生活卫生就可以,不要跟陌生人或者 乙肝携带者 接触太近,避免用同一的餐具,勤洗手之类的。

迟幻梅_D4Xp    2011-12-23 14:56