呃呃,,,急急急,我今天吃了好多小零食,对胎儿有影响吗?我早期不知道怀孕时也吃了些泡面等零食,会不

呃呃,,,急急急,我今天吃了好多小零食,对胎儿有影响吗?我早期不知道怀孕时也吃了些泡面等零食,会不会对孩子有影响啊?怕
彤彤_lFeL    2014-07-22 01:55

其他回答

不要太紧张了亲,偶尔的吃一次没有什么影响的,不要经常吃就好

我q1285162670    2014-07-22 02:31

想多了呢 没关系的 又不是天天吃。我早期还吃烧烤麻辣烫呢 也担惊受怕的 现在宝宝出来后不也健健康康的

别那么无所谓    2014-07-22 01:58

没有太大的影响,不必担心的。平时注意休息,加强营养,饮食一定注意全面,多吃蔬菜,水果,高蛋白质食物,坚果,粗粮等,不可以 偏食的。

shenglongxiao    2014-07-22 01:56