我上个月确认有妊娠糖尿病,医生说控制饮食,我控制了一下这个月复查血糖6.58医生让住院打胰岛素咋办啊?

长孙兰泽_cDaF    2015-11-27 11:51

满意回答

我也是,空腹在范围兔点值内,糖耐测了两次都好高,医生叫住院观察院射一星期让医院开饮食结合运动方子看能不能降下来指险否,如果不行就要打胰岛素了

叔鸿禧_0aKt   2015-11-27 11:56

其他回答

你这是空腹值吗?空腹就有点高,餐后如何呢?都一个月了,空腹还是高的话,就打吧,高了对宝宝影响太大了,我是餐后高,我自己控制了一个月,在范围内

容晨旭_bunp    2015-11-27 12:15