在美容院做肾部保养,精油按摩后,艾灸…

在美容院做肾部保养,精油按摩后,艾灸,...
拓跋乐山_vccV    2017-02-16 13:05

满意回答

你的情况应该对身体不会有什么影响,美容院做的都是物理疗法,没有化学药物,出的水可能是蜜蜡热敷吉剩后,体表面积蒸发的水份。据说这样有排毒的效果。定苦间凡期保养,不易做的过勤。同时做司垃后多补充水分。

义春绿_0Nfs   2017-02-16 13:34

其他回答

你的情况应该对身体不会有什么影响,美容院做的都是物理疗法,没有化学药物,出的水可能是蜜蜡热敷后,体表面积蒸发的水份。据说这样有排毒的效果。定期保养,不易做的过勤。同时做后多补充水分。

黄娴婉_VLE4    2017-02-16 13:29

根据你的情况考虑精油保健的情况意义不大,所以建议根据自己的情况决定较好的,注意少食生冷刺激性食物,同时考虑平时多食新鲜的水果蔬菜,积极锻炼身体等情况帮助改善不适的可能

檀光霁_3ytM    2017-02-16 13:19