治疗宫寒前是不是要先做全身精油按摩再做艾灸

满意回答

您好 艾灸是中医的正规治疗手段,针对宫寒是有效的,在医院里是可以直接坐艾灸的。 至于全身的精油按摩并不算是正规的医疗手法,我想全国没有一家正规医院是有这项服务的。 您应该是在保健机构做治疗,说实话我对于他们的治疗水平是绝对不敢恭维的。我建议您还是要去正规的医院治疗,不但疗效可以保证,在经济上电半也可以省吴径团下细生很多。

xuzhenyu33   2018-01-14 09:32