请问医生我是2月12来的大姨妈!这期间我做过6次卵巢保养!用精油按摩肚子还敷了几次艾灸!3月20我

请问医生我是2月12来的大姨妈!这期间我做过6次卵巢保养!用精油按摩肚子还敷了几次艾灸!3月20我发现自己怀孕了!想问这对胎儿有多大的影响!问了好几天了!怎么没有人回我呢

其他回答

问题分析: 你的情况考虑在接触精油后意外怀孕的情况下还是对孩子发育影响大,注意休息的 意见建议: 所以建议你的情况合理的安排较好的,考虑如果保留孩子的情况还是就停止治疗或者按摩,建议定期到医院检查胎儿的情况,同时尽量注意保胎,建议减少活动,观察使腹痛不适的情

邶丹秋_ltQD    2014-03-26 09:08