怀孕30周了,昨天去做产检被一个男大夫用手压下腹部俩侧,他好像要看胎位,压的我很疼,到今天还有一点

怀孕30周了,昨天去做产检被一个男大夫用手压下腹部俩侧,他好像要看胎位,压的我很疼,到今天还有一点,宝宝胎动也没以前频繁了,肚子好像也比以前硬,听胎心正常,担心男大夫用手压的时候压到宝宝了,不知道是不是,好担心
__w__k__    2014-05-17 23:31

其他回答

不要紧,如果胎心音正常说明胎儿没有受到影响,建议先观察,适当休息,

爱狂风一样舞蹈    2014-05-18 10:34